LA PABLO

LA PABLO

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 660 Bewertungen
17 Okt 2021 um 22:57 Great delivery super fast and super nice dude! Not the most Italian style pizza but still good with fresh ingredients
17 Okt 2021 um 20:24 Leider echt keine leckeren Pizzabrötchen, da Tiefkühlspinat verwendet wurde, der sehr fade schmeckt, und Feta habe ich da auch keinen rausgeschmeckt. Pizza war ok, aber für den Preis erwartet man schon was besseres. Lieferung war aber recht schnell.
16 Okt 2021 um 7:28 Lecker..Große Portion und es war heiß.
15 Okt 2021 um 20:36 Essen war an sich sehr lecker. Nur hatte ich 2 mal Kroketten bestellt, und jeweils in den Packungen waren nur 5 Kroketten, obwohl 6 Stück angegeben sind. Find ich ziemlich fragwürdig. Ansonsten war alles oke.
15 Okt 2021 um 9:43 Essen war an sich super lecker nur von der Lasagne war ich mega enttäuscht. Zum ersten Mal bestellt die Lasagne aber so habe ich sie noch nie gegessen. Das war keine Lasagne gewesen. Bestelle und esse wirklich sehr gern dort aber das war enttäuschend
15 Okt 2021 um 0:24 Pizza Scampi sehr zu empfehlen Spaghetti Bolognese super lecker Top, bleibt so!
14 Okt 2021 um 0:24 Pizza war nicht durch
11 Okt 2021 um 23:22 Sorry für die verspätete Bewertung. Ich kann nur sagen wieder super lecker! und blitz schnelle Lieferung. Ich liebe La Pablo! Danke für den tollen Service. Bis zum nächsten mal;)